Solo un altro blog targato WordPress…per riflettere sui fatti della città
Archivio di 23 novembre 2010
![P1000867 P1000867](https://www.chiusinews.it/wp-content/uploads/2010/11/P1000867-150x150.jpg)
Tombola!
23 nov
Cittadini! Accorrete nei bar, nei negozi, in qualsiasi locale pubblico e procuratevi una copia de “Il Gazzettino chiusino”. E’ in distribuzione gratuita! Un regalo elettorale del signorotto e del suo giullare.
Da oggi la nostra città può vantare “un nuovo strumento di informazione, totalmente libero, aperto a tutti, che si auto Continua >
![P1020036 P1020036](https://www.chiusinews.it/wp-content/uploads/2010/11/P1020036-150x150.jpg)
Opera lirica e taglio di tronco
23 nov
Domenica autunnale a Chiusi Scalo. Un cittadino decide di santificarla tagliando in pezzi, con due motoseghe a miscela, una montagna di legna da ardere proveniente da un bosco e depositata nel cortile condominiale. La legge comunale non prevede limitazioni per la Domenica e per i Vigili è tutto Continua >
![giuseppe-_garibaldi giuseppe-_garibaldi](https://www.chiusinews.it/wp-content/uploads/2010/11/giuseppe-_garibaldi-150x150.jpg)
Possieri: il Garibaldi che pochi conoscono
23 nov
La Festa della Toscana 2010 è dedicata ai 150 anni dell’unità d’Italia. Sabato 27 novembre alle ore 17,30 nella sala S.Francesco verrà presentato il libro di Andrea Possieri, Garibaldi. Saranno presenti oltre all’autore Emanuela Costantini dell’università di Perugia e Marino Demata ex professore di liceo. Andrea Possieri, nato a Moiano, è uno Continua >
![raccolta_olive_2 raccolta_olive_2](https://www.chiusinews.it/wp-content/uploads/2010/11/raccolta_olive_2-150x150.jpg)
Centro storico: dal 26 al 28 Festa dell’olio
23 nov
A Chiusi si terrà dal 26 al 28 la Festa dell’olio, appuntamento ormai fisso nell’ultima settimana di novembre, in questa edizione verrà presentata anche l’iniziativa “I sapori del lago” per valorizzare anche le bontà del lago.
L’Associazione Terzieri di Chiusi collabora alla manifestazione proponendo per il sabato una cena dedicata all’olio nuovo e Continua >